Bismillahirohmanirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Kami mengucapkan selamat datang di Halaman  web kami Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Baso yang saya tujukan untuk seluruh pimpinan, guru, karyawan dan siswa masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas / kegiatan serta fasilitas Kompetensi Keahlian kami.

Kami selaku Ketua Kompetensi Keahlian TKJ mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Situs web ini yang berusaha untuk dapat memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh Kompetensi Keahlian. Dan tentunya Halaman  web Kompetensi Keahlian kami masih terdapat banyak kekurangan, karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Halaman  web Kompetensi Keahlian ini lebih lanjut.

Saya berharap Halaman  web Kompetensi Keahlian ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif antar warga sekolah maupun masyarakat pada umumnya sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Semoga Allah SWT memberikan kekuatan bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Wassalamualikum wrwb

Rahimah Rahmita,M.Kom