Feri Rahmandhani, S. Pd – Kepala Program Otomotif

Bismillahirohmanirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Kami mengucapkan selamat datang di halaman web Program Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Baso yang kami tujukan untuk seluruh pimpinan, guru, karyawan dan siswa masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang kurikulum SMK N 1 Baso.

Kami sebagai Kepala Program Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat halaman web ini yang berusaha untuk dapat memperkenalkan segala sesuatu yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya web kami masih memiliki kekurangan, karena bagi seluruh sivitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan situs web ini lebih lanjut.

Saya berharap halaman web ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif antar warga sekolah maupun masyarakat pada umumnya sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Semoga Allah SWT memberikan kekuatan bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Wassalamu’alaikum wrwb

Feri Rahmadhani, S.Pd